랍스타 찌는법 찌는시간 먹는 방법
이번에는 랍스타 찌는법 찌는시간 먹는 방법에 대해서 알아볼께요.
어제는 대게
오늘은 랍스타~
한참 마트 행사 품목중에 랍스타가 있어서
다들 많이 드셨을듯한데요.
아직 못드셨던 분들을 위해~
랍스타 찌는법 찌는시간 먹는 방법
랍스타가 반정도 물에 잠기게 해서
취향에 맞게 굵은소금을 한스푼 넣고
30분정도 쪄주시면 됩니다.
단 찜통에 넣을 때는
배가 위로 가게 해서 올리고 쪄주시면 됩니다.
30분 후 이렇게 붉게 변한 랍스타입니다.
찌는 방법도 간단하기 때문에 쉽게 져서 드실수 있는 랍스타
가족끼리 랍스타로 파티해보세요.